الشروحات

هكذا تستطيع معرفة إذا ما قام شخص بحظرك على واتساب

جدول الموضوع

طرق لمعرفة ما إذا قام شخص بحظرك على واتسآب

واتسآب

واتسآب

من التطبيقات الرائعة المشهورة تطبيق واتساب ويستخدمه أكثر من مليار مستخدم، لما يقدمه من مميزات وتقنيات مذهلة.
ومن خلال العمل على التطبيق قد تواجه صعوبة في الأتصال بصديق لك أو قريب ولا تعرف هل قام هذا الشخص بحظرك أم لا.
لذا نستعرض في هذه المقالة عدة مؤشرات ودلائل تبين لك أنه تم حظرك:
1- عدم التمكن من إجراء أي مكالمات على الرقم.
2- لا ترى تحديثات صورة الملف الشخصي.
3- لم يعد بإمكانك معرفة آخر مرة استُخدم فيها التطبيق “Last ٍSeen” أو مشاهدة المستخدم “أونلاين” في نافذة “الدردشة”.
4- تظهر علامة مشاهدة واحدة عند إرسال أي رسائل إلى جهة الاتصال.
ولا يمكن معرفة الحظر على وجه التأكيد، لكن هذه الطرق الأربع ترجح بنسبة كبيرة للغاية إنه تم حظر المستخدم.
وذكرت شركة “واتساب” إنه جعل ذلك غامضا عن عمد من أجل حماية خصوصية الأشخاص.
وإذا كانت صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال لا تظهر، فربما يرجع ذلك إلى سببين.
إما غير إعدادات الخصوصية إلى “لا أحد” أو إلى “جهات الاتصال”. وجرى حذفك من قائمة الأسماء.

اقرأ أيضاً: تطبيق مجاني رائع يعمل على حماية وتشفير بياناتك وفك حجب الخدمات

SeparatorNet - تطبيق مجاني رائع يعمل على حماية وتشفير بياناتك وفك حجب الخدمات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى