Applications

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا | حذف حساب الفيس من الايفون

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا يعد الفيس بوك Facebook هو أحد مواقع التواصل الاجتماعي وأشهرهم، ويقوم باستخدامه أكثر من مليار شخص في جميع إنحاء العالم لأغراض مختلفة، والعديد يستخدمه في التواصل مع العائلة والأصدقاء، ويوجد البعض يستخدمه لترويج سلع معينة وغيرها، ولكن في بعض الأحيان قد يتم الحساب إلى لسرقة حساب Facebook وهذا ما يدفع صاحب الحساب إلى حذفه.

رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا

يمكنك حذف حساب الفيس بوك Facebook الخاص بك عن طريق الدخول على الإعدادات، ثم اختيار الأمان، والذي سوف يساعدك على تعطيل الحساب، سنوضح الآن رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا دون الحاجة إلى القيام بالعديد من الخطوات المختلفة، ما عليك سوى الانتقال من خلال الرابط لحذف حساب نهائيًا.

  • كل ما عليك فعله هو إدخال أحرف وأرقام عشوائية إلى كلمة المرور لتأكيد من عملية الحذف.
  • وإذا قمت بتسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى خلال 30 يومًا من تاريخ الحذف، فلا يجب عليك إلغاء حذف الحساب.
  • قبل الحذف يجب أن نوضح بعض المعلومات المهمة التي يجب عليك عرضها، مثل إمكانية أخذ نسخة احتياطية من حسابك وتنزيل جميع المعلومات قبل الحذف.
  • إذا كنت لا ترغب في استخدام هذه الطريقة، فإننا سوف نضع رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا يمكنك تعيين نفس الخطوات من الإعدادات.
  • يمكنك الدخول على رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا من هنا.
  • يمكنك حذف Facebook بدون Messenger.
  • يمكنك تحميل الصور والمنشورات.
  • يمكنك نقل التطبيقات إلى حساب آخر.
  • قبل حذف حسابك نهائيًا على الفيس بوك Facebook، يجب التحقق من المعلومات السابقة، لأنك لن تتمكن من استعادة الصور بعد إكمال عملية الحذف، ثم انقر في النهاية على خيار “حذف الحساب” في الأسفل.
  • حتى تتمكن من الحذف عليك إدخال الأحرف والأرقام العشوائية التي تظهر أمامك.
  • يجب أيضًا إدخال كلمة مرور الحساب المراد حذفه.
  • وهذه هي الخطوة لتأكيد ملكيتك للحساب، إلا إذا شخص ما لديه كلمة المرور، وإلا فلن يتمكن أي شخص آخر من حذف حسابك.
  • سيتم عرض تنبيه لشرح عواقب فقدان الوصول إلى الملفات والمنشورات خلال الفترة المحددة البالغة 30 يومًا أثناء عملية حذف الحساب.
  • تجدر الإشارة إلى أنه لم يمر سوى 14 يومًا على هذه الفترة، لذا تأكد من التحقق من التنبيه بعناية قبل الضغط على “حذف الحساب”
رابط حذف حساب الفيس بوك - رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا | حذف حساب الفيس من الايفون
رابط حذف حساب الفيس بوك

أقرأ أيضا… تقدم النسخ الاحتياطي في السناب | كيف استرجع الصور والذكريات من الهاتف

طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا ولا يمكن استرجاعها

  • من خلال ظهور الرسالة السابقة فهذا يعني أن الحساب محذوف بالكامل (بعد 30 يوم فقط) وسيتم حذف جميع البيانات، وخلال هذه الفترة يمكن إلغاء الحذف عن طريق تسجيل الدخول إلى الحساب مرة أخرى.
  • لذلك تحتاج إلى رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا، ولا يمكن استعادته وفقًا للخطوات السابقة، ومن ثم عدم تسجيل الدخول إلى حسابك إطلاقاً لمدة شهر من تاريخ عمل الحذف.
  • يمكن حذف حساب الفيس بوك نهائيا عن طريق المتصفح الموجود على جهاز الكمبيوتر أو من خلال هاتفك أو جهازك اللوحي، وهذه طريقة مفيدة وسريعة للغاية دون أي خطوات إضافية.
  • تأكد من تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه، ثم افتح الرابط في متصفحك.

حذف حساب الفيس بوك من الاعدادات أو مؤقت

يوفر الفيس بوك Facebook ميزة تعطيل الحساب فقط لفترة زمنية معينة دون حذف حساب Facebook نهائيًا، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة من خلال الخطوات التالية:

  • أولأ يجب أن تقوم بفتح الحساب الخاص بك على المتصفح.
  • ثم الضغط على الإعدادات.
  • ثم معلوماتك على الفيسبوك
  • ثم القيام بإلغاء التنشيط والحذف
  • ثم تقوم بتحديد إلغاء تنشيط الحساب أو اختيار حذف الحساب نهائياً.
  • يرجى ملاحظة أن الخطوات المذكورة أعلاه توفر لك الكثير من الوقت، فقط من خلال إيقاف حسابك، لن يظهر حسابك لأي شخص.
  • ويمكنك بسهولة إعادة تنشيط عمل حسابك عندما تحتاج إليه لاحقًا، دون الحاجة إلى إنشاء حساب جديد من البداية.
  • قد تشير إلى هذه الخطوات دون الحاجة إلى حذف الحساب بالكامل ، لذلك يجب التفكير في الأمر.

خطوات حذف حساب فيس بوك من الجوال

مؤخرًا قام الفيس بوك Facebook بتوفير خيار على الهواتف الذكية والأجهزة التابلت التي تعمل بنظامي Android و ios، لذلك إذا كنت ترغب في حذف حساب من خلال الجوال فسيكون ذلك سهلاً للغاية ويمكن حذف الحساب بدون رابط.

حذف حسابك من الاندرويد

  • افتح تطبيق Facebook على الجوال وأضغط على القائمة.
  • ثم أضغط فوق الإعدادات والخصوصية.
  • ثم انقر فوق الإعدادات
  • مرر إلى أسفل وأضغط على خيار “ملكية الحساب والتحكم فيه.
  • أضغط فوق خيار “إلغاء التنشيط والحذف”.
  • حدد خيار حذف الحساب وانقر فوق متابعة للحذف.
  • قم بالتمرير لأسفل واضغط فوق حذف الحساب.
  • أدخل كلمة مرور حسابك لتأكيد الحذف.
  • من خلال الخطوات المذكورة أعلاه، سيتم حذف حسابك على الفيس بوك Facebook بسهولة وبشكل دائم من شاشة هاتف Android دون حذف حساب الفيس بوك نهائيا.

حذف حساب الفيس من الايفون

  • على أجهزة Apple وخاصة علىiPhone ، الخطوات بسيطة للغاية، من خلال تطبيق الفيس بوك Facebook ، يمكنك إيقاف حسابك مؤقتًا أو حذفه تمامًا.
  • كل ما عليك فعله هو التأكد من تحديث تطبيق فيس بوك Facebook إلى أحدث إصدار من أجل الحصول على نفس خيارات.
  • بعد تحديد الشروط الثلاثة التالية للوصول إلى “الإعدادات والخصوصية” من هذا الخيار، يمكن البحث عن خيار “ملكية الحساب والتحكم فيه” في الأعلى.
  • يعتبر مربع البحث في الإعدادات مفيدًا للوصول السريع، ثم حدد “إلغاء التنشيط والحذف” من “حدد على حذف الحساب”، ثم حدد “متابعة لحذف الحساب”.
  • يرجى اتباع الخطوات المطلوبة لضمان حذف حسابك بالكامل وفقًا للقواعد والشروط التي حددتها الفيس بوك.

تنزيل معلوماتك من خلال الفيس بوك

  • افتح حسابك على الفيس بوك.
  • ثم افتح إعدادات الحساب.
  • ثم اختر من القائمة الجانبية أسفل اسم معلوماتك على Facebook.
  • ثم حدد “تنزيل معلوماتك” من الخيارات الفرعية.
  • يرجى الانتظار لحظة لعرض جميع البيانات التي يمكن تنزيلها والاحتفاظ بها.
  • قد تجد أنها تحتوي على معلومات ومشاركات قيمة مثل المكتبات المهمة التي تستخدمها أو الروابط التي يتم إرجاعها من وقت لآخر.
  • عندما يكون لديك جميع المنشورات والصور ومقاطع الفيديو والقصص وسجلات معاملات الدفع والمعلومات الأخرى التي قد تحتاجها في المستقبل.
  • يرجى ملاحظة أنك لن تتمكن من استرداد أي من هذه البيانات بعد اكتمال عملية الحذف.
  • على سبيل المثال فيما يتعلق بسجلات معاملات الدفع، إذا كنت تستخدم الفيس بوك Facebook للدفع مقابل خدمات أو اشتراكات معينة، فقد تحتاج إلى أي معلومات لتأكيد الدفع في المستقبل.
  • أتذكر المدة التي استغرقتها لشراء خدمة، وبعد عامين نسيت كلمة المرور الخاصة بي.
  • عندما طلبت تجديد الخدمة طُلب منك تأكيد الدفع لذلك، من الضروري البحث في نموذج التسجيل وإنشاء لقطة شاشة للشركة التي اشتريت منها الخدمة.

وأخيراً يجب قبل أن تبحث عن رابط حذف حساب الفيس بوك نهائيا والقيام بهذه العملية التفكير جيداً، لأنك لأن تستطيع استرجاعه مرة أخري، كما يمكنك بدل الحذف أن تختار إيقاف مؤقت للحساب حتى تتمكن من استرجاعه في المستقبل بكل سهولة.

شاركنا برأيك

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: