آخر الأخبارفيس بوك

الفيسبوك سيتيح ميزة حذف رسائل الماسنجر لدى الطرفين بعد إرسالها قريباً

جدول الموضوع

قريباً سيكون بإمكانك حذف الرسائل بالكامل على الماسنجر بعد إرسالها

ميزة حذف رسائل الماسنجر بعد إرسالها

ميزة حذف رسائل الماسنجر بعد إرسالها

بعد فضيحة تسريب البيانات في فيسبوك، عمد مارك زوكربيرج والمديرين التنفيذيين للشركة إلى حذف الرسائل المرسلة للصحفيين والأعلام.

مما دفع العامة إلى التساؤل عن إمكانية إستخدام تلك الميزة مثلهم، ومثل تطبيقات واتساب وتيليجرام وإتاحتهم الميزة للمستخدمين.

الجدير بالذكر أن موقع التواصل الاجتماعي الشهير مهدد بخسارة ثقة مستخدميه، خاصة بعد الكشف عن تسريب معلومات 87 مليون مستخدم.

ومشاركتها مع شركة «كامبريدج أناليتيكا» لتحليل البيانات السياسية، منذ منتصف شهر مارس الماضي.

لذا أعلنت فيسبوك أنها ستتيح ميزة حذف الرسائل المرسلة بتطبيق ماسنجر قريبا لكونها قيد التطوير، وسيتم توفيرها للعامة خلال شهور.

إذن ستكون هذه الميزة مشابهة للتي تقدمها تيليجرام وتطبيق واتساب من تحديد فترة زمنية لحذف الرسائل بالكامل.

وحتى هذا الوقت يمكن للمستخدمين الاعتماد على ميزة الرسائل السرية “Secret chat”.

والتي تتيح للمستخدم تحديد وقت تُحذف بعده الرسائل تلقائيا من كلا الطرفين.

اقرأ أيضاً: تعرف على طريقة معرفة طلبات الصداقات التي ارسلت على الفيسبوك ولم تُقبل بعد

SeparatorNet - تعرف على طريقة معرفة طلبات الصداقات التي ارسلت على الفيسبوك ولم تُقبل بعد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى