آخر الأخبارالشروحاتواتساب

تعرف على طريقة منع أي شخص من إضافتك إلى مجموعات واتساب قبل موافقتك

ميزة تمنع إضافتك لمجموعات واتساب

مجموعات واتساب

whatsapp - تعرف على طريقة منع أي شخص من إضافتك إلى مجموعات واتساب قبل موافقتك

قد تصبح مجموعات واتساب مزعجة خاصة إذا تم إضافتك إليها دون موافقتك، وحينها تحاول كتم صوت المجموعة، لكن هناك حل أفضل.

مؤخرا أطلقت واتساب ميزة تمكن المستخدم من التحكم في إضافته للمجموعات، فيمكنك منع إضافتك للمجموعات إلا بموافقتك.

تتواجد الميزة على أندرويد وآيفون، ضمن الإعدادات > الخصوصية > المجموعات.

حيث تعرض الميزة 3 خيارات لإضافتك للمجموعات من قبل أشخاص آخرين:

• الكل: حيث يمكن لأي شخص لديه رقم جوالك أن يضيفك إلى مجموعة.

• جهات الاتصال: وهذا يعني أنه إذا حاول أحد من غير جهات الاتصال إضافتك للمجموعة فسيطلب التطبيق موافقتك أولا.

• جهات الاتصال باستثناء: وبهذا الخيار تستثني غير جهات الاتصال وبعض جهات الاتصال من إضافتك للمجموعات إلا بموافقتك.

ويوجد ضمنها خيار “لا أحد” حيث أي إضافة للمجموعات، سواء من جهات الاتصال أو غيرها، تطلب موافقتك أولا على طلب الانضمام.

شرح الميزة

اقرأ أيضا: إطلاق ميزة قفل واتساب ببصمة الإصبع من داخل التطبيق على أندرويد – إليك طريقة تفعيلها

SeparatorNet - تعرف على طريقة منع أي شخص من إضافتك إلى مجموعات واتساب قبل موافقتك

الوسوم

شاركنا برأيك

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق
%d مدونون معجبون بهذه: