الشروحات

تعرف على كيفية حذف رسائل السناب شات بعد إرسالها سواء نصية أو صورة أو فيديو

جدول الموضوع

حذف رسائل السناب شات بعد إرسالها

السناب شات

السناب شات

في السابق، لحذف رسالة قمت بإرسالها على السناب شات، كانت هذه هي الشروط المطلوبة:

إما أن يعاين الرسالة طرفي الدردشة حتى تتمكن من حذف الرسالة.

يجب أن لا يفتح الشات لمدة 30 يوم لأخذ الإجراء.

في مجموعات الدردشة، حذف الرسائل كان ممكن بعد 24 ساعة.

كان يتوفر خيار حذف سجل المحادثة بالكامل دون رسالة بعينها في أي وقت.

ولكن السناب شات بدأ في إتاحو ميزة جديدة ولكن بشكل تدريجي للمستخدمين، والتي تتمثل في: 

إمكانية حذف الرسالة قبل أن يتم رؤيتها من الطرف الآخر، سواء كانت الرسالة نصية أو صورة أو فيديو.

فإن قمت بإرسال رسالة عن طريق الخطأ أو لما قد يتضمنها من كلام لم تعنيه وتريد حذفها، فكل ما عليك فعله هو:

أن تقوم بالنقر على الرسالة التي قمت بإرسالها مطولا واختر “حذف” أو “Delete”.

وبخلاف الماسنجر الآن، فإن حذف الرسائل على السناب شات، يعني أن الطرف الآخر لن يتمكن من رؤيتها، سواء كانت الرسالة في محادثة خاصة أو مجموعة.

لكن سيبقى مكان الرسالة المحذوفة ملحوظة تدل على حذف رسالة في هذا الموضع.

والجدير بالذكر أنه للحصول على أحدث ميزات سنابشات وكي تعمل دون مشاكل، يوصى بترقية التطبيق إلى آخر إصدار.

اقرأ أيضاً: بالفيديو: الوليد بن طلال يستحوذ على حصة من أسهم سناب شات ، تعرف على تفاصيل الصفقة

SeparatorNet - سامسونج تستعد لإطلاق هاتف جالكسي A7 بـ 3 كاميرات خلفية ومستشعر بصمة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى